Politique de confidentialité des données personnelles

La présente Politique de protection des données personnelles vous informe sur la manière dont Orexial utilise les données personnelles qu’elle collecte à partir de ce site internet conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018.

 

Responsable du traitement

Orexial est le seul responsable du traitement des données collectées sur le site orexial.com.

 

Orexial

10 cours Verdun-Rambaud

69002 Lyon

04 28 29 92 52

contact@bioparhom.com

Nature des données

Les données personnelles récoltés par Orexial sont transmises par vos soins. En les communiquant, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par Orexial. La nature des données récoltées par Orexial sont celles transmises par vos soins via le formulaire de contact (nom, prénom, adresse email, société, téléphone et segment).

Traitement des données

Les informations que vous communiquez par les formulaires présents sur le site Orexial.com sont nécessaires pour répondre à votre demande et sont destinées aux services en charge du suivi de ces demandes.

Les données récoltées par Orexial peuvent être également utilisées afin de vous fournir des informations diverses et commerciales relatives à Orexial via une newsletter, un emailing ou pour un contact direct.

Destinataires des données

Seul Orexial est destinataire des données personnelles récoltées et ne sont jamais transmises à un tiers. Nous ne procédons pas à la commercialisation des données personnelles.

Les cookies

Lors de vos visites sur le site Orexial.com, un cookie peut s’installer, sous réserve de votre choix, sur votre logiciel de navigation. Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de 3 ans et seul l’émetteur du cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser.

Droits informatiques et libertés

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » (https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460)  du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à c.theveny@orexial.com ou par courrier à Orexial

10 cours Verdun-Rambaud 69002 Lyon

Lorem porta. elementum Sed luctus amet, neque. commodo ut ut leo.